평택에서 일하면서 뼈해장국이 먹고 싶을 때가 종종 있는데요, 그다지 맛있는데가 없었는데 최근에 저희 팀장님이 사주신 데가 맛있어서 블로그에 올립니다. 사진처럼 뼈에서 살이 잘 빠져나오는것 보이시죠? 우거지 뼈해장국과와 묵은지 뼈해장국이 있는데, 항상 우거지만 먹게 되더라구요.
평택 고덕 1기,2기,3기 공사가 진행되기에 이쪽 동네에 맛집들이 많이 생기더라구요. 평택 쪽이 요즘 나름 핫한 곳이라 사람들이 아주 많이 모이고 있고, 곳곳마다 건물 공사가 많이 이루어지고 있습니다.
삼겹살도 맛있다고 해서 점심시간에 정해진 식당 말고 이곳에 오셔서 식사하시는 분들도 많더라구요.
제가 세번 정도 먹었는데, 아직 질리지 않는 맛입니다. 비오고 축축한 날 감자탕 드시면 좋을 거 같아요 ㅎㅎ
연중무휴(명절날빼고), 24시간운영이라서 언제든 오픈 상태인거 같습니다.
'음식문화' 카테고리의 다른 글
인천 송도 아담한 이탈리안 레스토랑 "임파스토" 리뷰 (0) | 2022.05.24 |
---|---|
구송도 베이커리까페 봉블레 맛있는 빵 "시요 소금빵 "추천~ (0) | 2022.05.21 |
면빨 끝내주는 곳, 동인천 레트로 느낌의 개항면 (0) | 2022.05.08 |
인천 구송도 간장게장맛집 학운정 (0) | 2022.05.02 |
식물원 베이커리까페 포레스트아우팅스 송도핫플 (0) | 2022.05.01 |
댓글