내가 빵순이라고 할 정도로 빵을 좋아하는데.... 우연히 생긴지 얼마안된 베이커리까페를 가게 되었습니다. 삼송빵집의 셰프장인이 직접 만든다고 하는 봉블레 몇명 시그니처 빵들을 소개할께요.
먼저 소금빵입니다. 이것은 강추입니다. 제가 단 것을 별로 안좋아해서 젤 먼저 고른 빵인데.... 너무 맛있어요^^
발효버터맛이 너무 좋아요. 소금빵이라고 해서 짠맛은 거의 없네요. 겉이 바삭하고 속은 촉촉합니다.
다음으로 달지 않은 치아바타 (무화과 첨가)는 겉 표면이 탄맛이 나는데, 이것이 맛을 살려주네요. 무화과가 간간히 씹힐 때 빵의 무거운 맛을 가볍게 해줬다고나 할까요? 나름 괜찮아요
여러 베스트 셀러 빵들이 있는데, 이런 빵들은 어디에나 있어서 설명을 생략하겠습니다. 사실 이것까지 먹어보진 않았어요 ㅎㅎ 인절미맘보스 빵은 나중에 꼭 먹어보고 싶네요
'음식문화' 카테고리의 다른 글
인천 연안부두 킹크랩 대게 맛집 "삼우수산" 맛도 좋고 가격도 착해요~~ (0) | 2022.06.25 |
---|---|
인천 송도 아담한 이탈리안 레스토랑 "임파스토" 리뷰 (0) | 2022.05.24 |
평택 고덕 감자탕맛집 소개합니다. 삼겹살도 있네요. (0) | 2022.05.15 |
면빨 끝내주는 곳, 동인천 레트로 느낌의 개항면 (0) | 2022.05.08 |
인천 구송도 간장게장맛집 학운정 (0) | 2022.05.02 |
댓글